Historic-Downtown_FCVB

 

探索弗拉格斯塔夫(Flagstaff):

四季皆宜的旅游景点

弗拉格斯塔夫位于亚利桑那州北部的山区,距大峡谷国家公园仅一小时车程,这里一年四季都适合旅游,充满了各种冒险。这座城市坐落在世界上最大的黄松森林之中,海拔7,000英尺(2,135米),夏季温度几乎没有超过90度(32摄氏度),秋季颜色变化鲜活而亮眼,冬季降雪平均约108英寸,春季则是百花绽放的时节。弗拉格斯塔夫是一个以真正的西方文化而闻名的全年活动中心,在这样小镇环境中,可以找到无尽的户外休闲活动。

弗拉格斯塔夫位于历史悠久的66号公路上,是美国标志性的母亲之路的首要停靠站。这个城市坐落在两个主要的州际公路I-17和I-40的交界处,为游客提供通往凤凰城,拉斯维加斯,阿尔伯克基或洛杉矶等地的便捷交通,公路的周边还有许多景点。弗拉格斯塔夫机场(FLG)每天提供多个航班前往凤凰城天港国际机场(PHX),这意味着很多通往世界各地的航班都会在这里转机。此外,FLG机场还有到洛杉矶机场(LAX)和达拉斯/沃斯堡(DFW)国际机场的直达航班。 Amtrak“西南行政长官线”的列车,每天经过市中心历史悠久的火车站两次,为这里的居民游客提供交通服务。

当你来这里旅游时,可以以弗拉格斯塔夫作为基地去探索一些美国最壮观的景色。从弗拉格斯塔夫出发不到3小时的车程,可以参观七个国家公园和纪念碑,包括大峡谷国家公园,石化森林国家公园,日落火山口国家纪念碑,乌帕奇国家纪念碑和核桃峡谷国家纪念碑。再驾车走得远一点,可以亲身感受纳瓦霍部落和霍皮部落的文化,并探索羚羊峡谷,纳瓦霍族国家纪念碑,切尔里峡谷国家纪念碑和纪念碑谷纳瓦霍部落公园。

弗拉格斯塔夫社区邀请您现在开始计划您独特的亚利桑那州假期。