regional1_languages

 

弗莱格斯塔夫周边的名胜景点

在北亚利桑那,有一些城市与小镇拥有美国西部最独特的历史,地貌与迷人风景。弗莱格斯塔夫是前往这些名胜景点进行一日游的最佳地点。

 

Sedona

从弗莱格斯塔夫驾车通过蜿蜒的89号A公路经过橡树溪峡谷到风景优美的色多拉只有27英里。但不但变化的山区公路两边的地貌景色与蜿蜒直下2500英尺的山路,令驾车人仿佛开了漫长的数百英里。游客可以在色多拉爬山远足,乘当地吉普车游览, 或是在红岩石环抱的一个个艺术画廊中流连忘返。

Williams | Bearizona

从弗莱格斯塔夫向西开约30英里,游客可以访问66号公路上具有美国西部风情的古老小镇威廉姆。这里的一切,让人怀恋西部往日的时光与精神。当地的野生动物园值得一游。游客可以在这里与熊,狼及其它野生动物近距离接触。

Meteor Crater

从弗莱格斯塔夫向东,游客可以用一天时间参观地球上最大,保存最完好的陨石坑。在这个巨大的陨石坑前,您会感到震撼。游客在这里可以通过3D模型感受陨石砸在地球上的情景。游客还可以通过电影,导游讲解与实地游览,更深入了解这个天文奇观。

Winslow | La Posada Hotel and Gardens

位于弗莱格斯塔夫东部66号公路上的另一个充满西部风情的历史小镇温斯陆,以在天空翱翔的雄鹰而闻名。众多游客慕名而来。小镇上的拉 帕萨达酒店与花园,建于1929年,带有浓浓的历史沧桑感,被称为“最后一个伟大的铁路酒店”。

从弗莱格斯塔夫游客中心到下列景点及距离

Sedona

(Hwy 89A through Oak Creek Canyon)
45 km (28 miles) | 40 minutes

Williams

(I-40 at Exit 161)
51 km (32 miles) | 35 minutes

Meteor Crater

(I-40 at Exit 233)
68 km (42 miles) | 50 minutes

Winslow

(I-40 at Exit 252)
93 km (58 miles) | 1 hour