highcountry

 

高原探奇- 全家人的一次户外探险旅行

位于拥有奇峰峭岩,茂密森林的圣弗朗西斯科山山脚之下的弗莱格斯塔夫,是充满探险精神游客的理想之地。游客不仅可以在这里进行惊险刺激的登峰攀岩,还可以在林间悠闲漫步远足。

 

Flagstaff Extreme Adventure Course

游客可以参加弗莱格斯塔夫极度探险项目,在茂密的森林中游玩探险,您可以参加一系列成人项目,包括在半空悬挂,滑行,或是攀行;儿童则可以参加一些有趣好玩的少年儿童项目。在福特 图丝希尔县公园,游客可以在供孩童与自行车骑手骑行的自行车道内快意骑行。

Arizona Snowbowl | Arizona Nordic Village

位于弗莱格斯塔夫近郊的亚利桑那雪碗滑雪场是美国西部初次学习滑雪者的最佳场地。有经验的滑雪者可以在滑雪场内一些令人印象深刻的滑道垂直陡峭,以及具有挑战性的日出滑雪道地区大显身手。弗莱格斯塔夫北欧中心可为滑雪者提供具有数十英里长的滑雪道与雪鞋步道。最近更为冬季滑雪爱好者提供了好玩的雪地车服务。亚利桑那雪碗滑雪场为游客四季开放。山地车爱好者可以在夏天骑上海拔11,500英尺,风光宜人的查理夫特林间小道,骑车穿越山中的森林。

Upper Lake Mary

当天气变暖时,您可以租一个小帆板或小皮筏子,在平静的玛丽湖及弗莱格斯塔夫附近的其它湖泊中泛舟。


The Arboretum at Flagstaff

弗莱格斯塔夫植物园是游客认识了解当地的花卉植物与动物的好地方。弗莱格斯塔夫植物园每年5月至10月开放。


Flagstaff Urban Trail System (FUTS)

游客还可以租一辆自行车,携带一张弗莱格斯塔夫城市环行系统路线图,在有近50英里的城市环行系统中骑车漫游。也可以租一辆多人自行车,与朋友一起在弗莱格 斯塔夫中心城区漫游。


从弗莱格斯塔夫游客中心到下列景点及距离

Fort Tuthill County Park

(I-17 at Exit 337)
10 km (6 miles) | 13 minutes

Arizona Snowbowl

(Hwy 180 to Arizona Snowbowl turnoff)
11 km (7 miles) | 10 minutes

Arizona Nordic Village

(Hwy 180)
26 km (16 miles) | 20 minutes

Upper Lake Mary

26 km (16 miles) | 25 minutes

The Arboretum at Flagstaff

11 km (7 miles) | 20 minutes