gc_languages

 

一次壮美之旅- 难忘的大峡谷一日之游

弗莱格斯塔夫是前往世界闻名的大峡谷的门户。您可以从这里轻松方便地启程前往世界地理奇观- 大峡谷。从电影中欣赏大峡谷是一种经历。但您只有亲历其境才会领略感受到大峡谷的美丽壮观。带上您的相机,从不同的视野探索壮观的大峡谷吧!

 

Grand Canyon Visitor Center

抵达大峡谷后,您可以在大峡谷游客信息中心作一短暂停留,聆听中心工作人员免费讲解大峡谷的历史与地理,了解这片神奇的土地。


Bright Angel Bicycles

在明亮之角观景台的自行车租借处,您可以租一辆自行车,在大峡谷国家公园里来一次绿色环保之旅;您也可以在这里享受有导游讲解的游览。

Hopi House | El Tovar Hotel

大峡谷国家公园里与自然混为一体的建筑是由人设计修建的。不论是玛丽 科尔特风格的霍皮印第安部落之家,或是艾尔 托瓦酒店,都与大峡谷壮丽的景观协调一致,浑然天成。您可以在酒店走廊的摇椅上惬意歇息,也可以眺望大峡谷美景。

Desert View Watchtower | Cameron Trading Post

当您从大峡谷的东部入口返回弗莱格斯塔夫时,可以游览大峡谷里的另一个玛丽 科尔特风格的沙漠景观瞭望塔。您还可以在历史悠久的卡麦隆交易站逗留,享受闻名遐迩的纳瓦霍印第安部落的美食- 塔口。

Grand Canyon Railway

您也可以在弗莱格斯塔夫西边的威廉姆小镇乘坐大峡谷游览火车,参观大峡谷国家公园。这将是一次让您终身难忘的旅行。



Distances from Flagstaff originate at the Visitor Center

Flagstaff to Grand Canyon Village/South Rim

(Hwy 180)
130 km (81 miles) | 1 hour, 20 minutes

Grand Canyon Village to Desert View

42 km (26 miles) | 35 minutes

Desert View to Cameron

(SR 64)
53 km (33 miles) | 45 minutes

Cameron to Flagstaff

(Hwy 89)
85 km (53 miles) | 1 hour

Flagstaff to Williams

(I-40 at Exit 161)
51 km (32 miles) | 35 minutes